スタッフブログ

2011.10.06

未分類

今日のランチは…(*^o^*)

 

こんにちは(*^_^*)

最近ヨーグルトを凍らせて食べるのにハマっている長野ですchick.gif

 

凍らせると言ってもカチンコチンに凍らせる訳ではなく、

7割か8割くらい凍ったところを食べるのが最高なんです…\(^o^)/shine.gif

(時間にすると約2時間くらいでしょうか?)

 

 

これは実は川谷さんの食べ方をこっそり真似してみただけなのですが

すっかりハマってしまいました…catface.gif

 

 

シャリシャリの食感と、凍っていないところの

もったりとした食感が一度に味わえてくせになりますhappy02.gif

 

おススメですよ♪

 

 

 

 

 

さてさて毎週木曜日はATSUTAの定休日event.gif

 

ということで朝からいろいろ動き回っておりました(^_^)

秋晴れがとっても気持ちいいですねーshine.gif

 

 

 

そしてお楽しみのランチheart02.gif

本日はエンヤゴハンへ行ってきましたよっ!(^^)!

 

 

 

 

 

川谷さんと私は石焼ごはん、石倉店長は漁師のまかないごはん!

 

 

ランチの時間帯は初めて行ったのですが…やっぱり美味しいっhappy02.gifgood.gif

食べてみたいメニューが沢山あって悩みました!!!

 

 

 

 

イクラのプチプチした食感がたまらんです(゜-゜)!!

 

 

そしてもちろんデザートもheart04.gif

 

 

フォンダンショコラと抹茶アイス♪

温かいフォンダンショコラと冷たいアイスの組み合わせが最高です…diamond.gif

 

 

お腹いっぱいで大満足の長野でした(*/ω\*)heart04.gif

 

 

 

明日は通常通りAM11:00~営業しております\(^o^)/

 

暖かいコーヒーと、10月のフレーバーティー

「キャラメル」をご用意してお待ちしておりますcafe.gif

 

皆様是非お気軽にお越しくださいませ♪