Blog ブログ

Blog ブログ

2019年01月04日 スタッフ日記

本日から営業しております*


 

こんにちは!

本日のBlogは長野です。

 

ATSUTAは松江店、米子店ともに

本日から営業しております

 

 

三が日も過ぎ、すっかりお正月ムードが抜けてしまったかと思いますが…

2019年になって初めて長野がBlogを書きますので、ごあいさつを。

 

あけましておめでとうございます。

本年も、どうぞよろしくお願い致します

 

 

 

先日の長岡さんのBlogにおせちの意味紹介がありましたが

私は元旦の朝に食べた田作りにイカが入っていたので

なんとなく今年は良い一年になるような気がしています(*^^*)

 

 

 

そして、年始に今年こそUNIQLOの初売りに行くぞ!と意気込んで出かけましたが

人の多さにビックリ!!!どこも混んでいますね

お正月休みを頂いてる間も、忙しく働かれている皆様に感謝です…

 

 

今朝は、2019年初の出勤という事で…

朝礼で今年の目標を宣言しあいました

 

長野の目標は、「辛い物が食べられるようになる」

苦手意識があり、積極的に食べなかったのですが

きっと世界が広がり、刺激たっぷりなはずなので

どんどんチャレンジしていきます(^^)/

 

 

本日も通常通り~19:30まで営業しております!

皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

 

———————————————————–

 

※1月9日(水)の営業時間につきまして、

社員研修のため誠に勝手ながら松江店、米子店ともに

12:00~15:00までの営業とさせていただきます。

 

翌日10日(木)は定休日のためお休みをいただき、

11日(金)については通常通り12:00~19:30の営業です。

 

皆様にはご不便をおかけいたしますが、

何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。